.RU

ПОЛДНИК 1 большая ложка семян подсолнечника и стакан чая. УЖИН - Жизнь и килограммы бреда хробат мойца поляшек

ПОЛДНИК


1 большая ложка семян подсолнечника и стакан чая.

УЖИН


1 апельсин.
Приготовьте компот на завтрак следующего дня.

^ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО МЕНЮ?


Приготовьте себе фрукты на пергаменте. Вам потребуется: 1 банан, 1 небольшой манго, 1 киви, немного лимонного сока и подсластитель по вкусу. Очищенный банан разрежьте вдоль и сбрызните его лимонным соком, чтобы не потемнел. Киви и манго очистите и нарежьте кубиками. В форму, выстеленную пергаментом, положите обе половинки банана, на них – остальные фрукты. Поставьте в духовку, разогретую до 220оС, на 10 минут. Съешьте в горячем виде.

ДЕНЬ I (71)___________________ БЕЛКИ



^ ФРУКТЫ НА ЗАВТРАК


Из 3 стеблей ревеня сварите накануне компот. Чтобы он был не очень кислым, добавьте чернослив и немного изюма, при необходимости добавьте подсластитель.

ОБЕД Морепродукты с салатом


^ 400 г морепродуктов


1 небольшая луковица


1 ст. ложка оливкового масла


3 зубчика чеснока


200 мл бульона


1 ст. ложка измельченного шнитт-лука


щепотка орегано


зелень петрушки


ингредиенты для сезонного салата.


Лук обжарьте на растительном масле, добавьте бульон и дайте закипеть. Положите морепродукты, измельченный чеснок, часть измельченной зелени петрушки и шнитт-лука. Накройте крышкой и дайте воде выпариться. Перед готовностью добавьте орегано и остальную часть зелени петрушки и шнитт-лука. Съешьте с салатом из огурцов и помидоров, посыпанным укропом. Не забудьте про ломтик хлеба! Выпейте 300 мл бульона (его можно приготовить из бульонного кубика).

УЖИН


Небольшая порция морепродуктов со свежеприготовленным салатом.

^ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО МЕНЮ?


Если вы не любите морепродукты, приготовьте себе блюдо из цыпленка, которое называется «обара». На 1 ч. ложке растительного масла пережарьте небольшую луковицу, добавьте нарезанное кусочками мясо 3 куриных бедрышек. Помешивайте, чтобы мясо обжарилось со всех сторон. Залейте бульоном, добавьте нарезанную кольраби, 1 морковь и большую ст. ложку гороха. Из приправ – соль, перец, немного тимьяна, можно использовать также красный перец и томат-пюре. С ломтиком хлеба этого блюда хватит и на обед, и на ужин.

ДЕНЬ II (72) ___________________ КРАХМАЛ



^ ФРУКТЫ НА ЗАВТРАК


2 яблока или 2 ломтя арбуза или...

ОБЕД Густой картофельный суп


6 картофелин


1 луковица


2 зубчика чеснока


1 ст. ложка сладкого красного перца


овощи для супа


щепотка тимьяна


3 горошины черного перца


1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или шнитт-лука


ингредиенты для салата.


Положите в кастрюлю мелко нарезанный картофель, измельченный лук, чеснок, молотый красный перец, овощи для супа и горошины черного перца. Залейте водой так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты. После закипания варите до мягкости картофеля. Посыпьте измельченной зеленью петрушки или шнитт-лука. Не забудьте про ломтик хлеба! Можете побаловать себя также сезонным салатом.

УЖИН


Немного картофельного супа, оставшегося от обеда.
Приготовьте себе компот на следующий день для завтрака.

^ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО МЕНЮ?


Приготовьте чудесный суп сразу на два крахмальных дня. Для этого вам потребуется: 3 луковицы, 1 большой свежий перец, половина корня сельдерея, полкочана капусты, 3 моркови, 1 зубчик чеснока, половина одержимого банки консервированного соуса «пелатти», соль и черный перец. Очищенные и промытые ингредиенты нарежьте, поместите в кастрюлю, залейте 1 литром воды и варите на медленном огне в течение часа. Для улучшения вкуса добавьте бульонный кубик. С ломтиком хлеба вы вполне наедитесь.

ДЕНЬ III (73)___________________ УГЛЕВОДЫ



^ ФРУКТЫ НА ЗАВТРАК


Сварите накануне 300 мл компота из фруктов по вашему выбору. Добавьте немного ванили и корицы. Можно положить подсластитель и крупицу соли. Утром компот слегка разогрейте.

ОБЕД Пицца «спагетти»


^ 120 гр. спагетти


1 луковица


2 больших помидора


горсть грибов


соль, черный перец


тимьян


Лук и помидоры нарежьте кусочками, сок из помидора отцедите и сохраните. Отварите спагетти в подсоленной воде с добавлением нескольких капель растительного масла. Слейте воду. Поместите спагетти в огнеупорную форму, смазанную маслом. Положите сверху помидоры, грибы и лук, поперчите, полейте томатным соком и посыпьте тимьяном. Запекайте в духовке при 200оС 15 минут.

УЖИН


1 пирожное (или печенье приблизительно такого же объема) и полоска черного шоколада.
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 2010-07-19 18:44 Читать похожую статью
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © Помощь студентам
    Образовательные документы для студентов.